اخر الاخبار

اكثر المقالات قراءة هذا الاسبوع

share

اعلان ممول

اعلان ممول

جريدة الأسرة العربية _ إسم الوصفة البقسماط المقرمشه أوووي _ بقلم الشيف/ مروة سامي


                إسم الوصفة البقسماط المقرمش أوووي 

مدة التحضير ٣٠ دقيقة 

مدةالطهي ٥٠ دقيقه 

المقادير 

كيلو دقيق 

ملعقة طعام خميرة فورية 

٣ ملعقة طعام سكر 

٢ ملعقة طعام نشا 

ملعقة صغيرة ملح 

كوب زيت 

منكهات شمر ويانسون وكرواية إختياري 

لدهن الوجه 

نصف كوب ماء مذوب فيه ٢ ملعقة سكر 

وسمسم وحبة البركه 

طريقة التحضير 

نذوب الخميرة مع نصف كوب ماء دافي وملعقة سكر حتي تتفاعل الخميره 

ننخل الدقيق ثم يضاف عليه المكونات الجافة الملح والسكر والنشا والشمر واليانسون والكراويه ونخلطهم 

يضاف الزيت علي الخميره ونخلطهم مع بعض ثم تضيف المكونات السائلة علي الجافة ونبدأ نعجن حتي تتكون عجينه ناعمه طريه ونتركها تخمر. ٣٠ دقيقه 

تشكل العجينه ويدهن الوجه بالماء والسكر ويرش سمسم وحبة البركه 

يدخل فرن ساخن مسبقا درجه حراره هاديه جدا علشان يقرمش معاكي لمده ٥٠ الي ٦٠ دقيقه حتي السوي ونتركه حتي يبرد تمام ويخفظ في علبه مغلقه 

الطريقة كاملة بالفيديو 

https://youtu.be/YZyIOjxvqMg



 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

...

...