اخر الاخبار

اكثر المقالات قراءة هذا الاسبوع

share

اعلان ممول

اعلان ممول

جريدة الأسرة العربية _ طريقه عمل كحك ناعم _ بقلم الشيف/ اميره السيد

                             طريقه عمل كحك ناعم
المقادير
كيلو طحين رقم واحد
٦٠٠جرام ثمن
ذره ملح

٢٥٠جرام ميه
ملعقه كبيره سكر
ملعقه صغيره خميره
للحشوه تمر. اوملبن . اومكسرات اوساده ع حسب الرغبه
الطريقه
يقدح الثمن واضيفه ع الطحين يبث كويس جدا ويترك ليبرد تماما
بحضر الميه اضيف الخميره والسكر وذره الملح ويترك يخمر
ويضيف ع الكحك البارد ويعجن بااطراف الاصابع مانعجن زياده ويقطع ويترك ١٠ دقايق واكون مجهزه الفرن مسبقا ع حراره ٢٠٠ويخبز لمده ١٥دقيقه يكون لونه دهبى ويبرك ويقدم ويزين بسكر بودر او بدون والف هنا تحياتى مطبخ ام محمد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

...

...