اخر الاخبار

اكثر المقالات قراءة هذا الاسبوع

share

اعلان ممول

اعلان ممول

جريدة الأسرة العربية _ الوصفه طاجن البدنجان محشي بالفريك ولحم روووووعه _ بقلم الشيف / اميره السيد



     الوصفه طاجن البدنجان محشى بالفريك ولحم روووووعه 

مده التحضير  ١٥دقيقه 

مده الطهى  ٣٠دقيقه 

المقادير 

نص كيلو بدنجان رومى صغير 

كوب فريك مغسول ومنقوع 

كوب لحم مفروم  معصج

حبه بصل مفروم

٢ملعقه صلصه

كوب شربه دجاج او لحم

ملعقه كبيره دبس رومان

ملعقه كبيره عصير ليمون 

ملعقه كبيره زبده

ملعقه كبيره زيت

البهار 

ملعقه صغيره من كل من

فلفل أسود  كمون  ملح  كارى  بابريكا 

الطريقه 

اولا نقور البدنجان ويوضع ف ميه وشويه ملح ويغسل كويس بحضر قدر ع الغاز وفيه ملعقه زيت ونشوح البدنجان يعنى نعطيه صدمه 

بحضر قدر واضيفه فيه ملعقه زبده واضيف البصل بس يدبل شوى اضيف الفريك واقلب شوى واضيف اللحم المعصج واقلب واضيف البهارات واقلب بيكون جهز معى

احشى البدنجان كويس بالحشوه وارصه ف الطاجن

واحضر الصوص

اضيف ع الشربه الصلصه والليمون ودبس الرمان واضيفه ع البدنجان واغلفه بورق زبده وورق المونيوم ويدخل الفرن ع اعلى درجه لمده ١٥دقيقه ويقدم بالصوص ويزين بالبقدونس الف هنا مطبخ ام محمد

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

...

...